Les réjouissances
A boire,
à grignoter
et à partager
La dégustation à l’aveugle de crus suprenants et parfois rares, lové dans un caveau du XVI siècle est à la fois un moment magique, des instants de partage presque intimes, on chacun et chacune y va de son savoir, de son palais, pour dénicher l’origine de nos elixirs, parfois flaboyants, parfois ambrés, parfois tout simplement beaux. Un moment d’apprentissage, de curiosité, qui appelle chaque fois la dégustation suivante. Au verre parfois, plutôt en bouteille quand les crus sont plus exceptionnels, tous les chemins sont possibles. Les instants et l’expérience partagée dans ce lieu d’histoire ravira les connaisseurs comme les néophytes.
Nos planches, cassolettes d’escargots à l’Epoisses, mousses de canard, desserts et autres réjouissances culinaires sont élaborées par nous-même avec des produits locaux, un autre voyage gustatif dans un lieu à part. Tout est fait pour vous forger un souvenir impérissable et un grand moment de convivialité..